Inserisci le informazioni utili per cercare il giusto Professionista. Esempio: Specialista, Prestazione, Disturbo, Nome, Città, Via, etc.

Privacy

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Accettazione del trattamento e della pubblicazione dei dati su www.professionistisanitari.it.

ProfessionistiSanitari.it è un sito dedicato ai Professionisti Sanitari con sede in Nocera Inferiore alla via Salvatore Quasimodo, 84014 (SA) titolare del trattamento dei dati. I dati personali forniti dall'interessato (medico singolo o rappresentante dello Studio) verranno raccolti e trattati al fine di promuovere l'attività del medico e/o dello Studio attraverso il sito ProfessionistiSanitari.it. Questa finalità comprende necessariamente la pubblicazione sul sito web www.professionistisanitari.it dei dati conferiti dall'interessato. I dati potrebbero essere trattati anche per finalità difensive, in caso di abusi nell'utilizzo del servizio. I tipi di dati trattati sono comuni, anagrafici, di recapito, sulla formazione e sull'attività esercitata, e non sono sensibili. Invitiamo l'interessato a non inserire dati sensibili ('dati sensibili' sono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) sul proprio Profilo. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il loro mancato conferimento può rendere impossibile la fornitura del servizio. Il trattamento dei dati sarà effettuato da incaricati o responsabili designati dal titolare, a seconda della necessità appartenenti alle categorie degli informatici, dei redattori, dei telefonisti, degli amministrativi, dei legali e dei commerciali. I trattamenti avverranno mediante strumenti manuali, informatici e telematici. I dati saranno conservati per tutto il tempo necessario alla fornitura del servizio di pubblicazione/promozione richiesto dall'interessato. Potrebbero essere designati in futuro responsabili esterni del trattamento, la cui lista aggiornata è sempre reperibile presso la sede del titolare. Il titolare del trattamento potrebbe trasferire i dati fuori dall'Unione Europea per lo svolgimento di chiamate con operatore per l'annotazione e lo smistamento degli appuntamenti richiesti dagli utenti del sito www.professionistisanitari.it: in tal caso, il titolare provvede a designare il call center estero quale Responsabile del trattamento mediante sottoscrizione delle Clausole standard approvate dalla Commissione Europea in data 5 febbraio 2010. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all'indirizzo fisico del Titolare o ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Il sottoscritto dichiara di non aver ricevuto sanzioni disciplinari da parte dell'Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri o dell’ordine di appartenenza dello specialista.

 

Il sottoscritto dichiara sotto la propria responsabilità che le informazioni riportate nella scheda profilo sono corrette e che il messaggio informativo contenuto in esse è diramato nel rispetto del codice deontologico dell’ordine di appartenenza dello specialista (in particolare, per Medici Chirurghi e Odontoiatri, si fa riferimento alle linee guida approvate dalla FNOMCeO inerenti l'applicazione degli artt. 55, 56 e 57 del Nuovo Codice di Deontologia Medica).

 

Nomino ProfessionistiSanitari.it responsabile esterno del trattamento e della sicurezza dei dati personali. (N.B.: Nomina che consente a professionistisanitari.it di inoltrarle i messaggi dei pazienti che desiderano mettersi in contatto con lei)

Ai sensi degli articoli 4, comma 1, lett. g) e 29 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, e successive modifiche ed integrazioni (di seguito “la legge”), Dr Alfredo Cavaliere Converti, titolare del trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 4, comma 1, lettera f) della legge, NOMINA ProfessionistiSanitari.it S.r.l. con sede in Nocera Inferiore alla via Salvatore Quasimodo, 84014 (SA) Responsabile esterno del trattamento e della sicurezza dei dati personali che saranno trattati da quest’ultima, ai fini delle attività di gestione delle richieste di contatto provenienti attraverso il sito www.professionistisanitari.it da parte di utenti interessati alla visita medica presso il titolare, nel rispetto di quanto previsto all’articolo 29 e altre disposizioni della Legge in materia di sicurezza nel trattamento dei dati. La gestione delle richieste di contatto avverrà con strumenti automatizzati informatici/telematici e sarà creato un database delle stesse, consultabile dal titolare e gestito tecnologicamente dal Responsabile. Ai sensi dell’articolo 29, comma 2, della Legge, la presente nomina avviene sulla base delle dichiarazioni rese dal responsabile in ordine alla sua competenza in materia e dopo aver accertato, per quanto possa essere ragionevolmente possibile, la loro corrispondenza al vero e la rispondenza del responsabile stesso al rispetto delle caratteristiche di esperienza, capacità e affidabilità richieste dalla legge.

 

Accetto l'informativa e tutte le clausole indicate nel box.

È possibile anche selezionare i consensi parzialmente uno alla volta.

  • Acconsente al trattamento dei propri dati personali e sensibili per usufruire del servizio erogato da professionistisanitari.it, sito di ProfessionistiSanitari.it sede in Nocera Inferiore alla via Salvatore Quasimodo, 84014 (SA) Titolare del trattamento dei dati (Obbligatorio)
  • Accetta i termini e le Condizioni Generali di utilizzo del sito (Obbligatorio)
  • Acconsente alla comunicazione dei propri dati con l'unico intento di erogare i servizi richiesti (ad esempio, richiesta informazioni, prenotazione visita), ove specificato, a soggetti che collaborano o utilizzano i servizi del Titolare (dottori, centri medici, utenti registrati sul sito). In questi casi i soggetti sono autonomi titolari, e il Titolare non è responsabile del trattamento dei dati da parte loro. (Obbligatorio)
  • Acconsente ai sensi degli artt. 130 e 23 D.Lgs. 196/2003 al trattamento dei suoi dati personali per l'invio, da parte di ProfessionistiSanitari.it, di comunicazioni promozionali relative a prodotti e/o servizi di ProfessionistiSanitari.it e/o di terzi, con l’uso del telefono con operatore, mediante sistemi automatizzati (es. email, sms, mms, fax), e mediante posta cartacea (Facoltativo)*
  • Acconsente al trattamento dei suoi dati personali per finalità di profilazione commerciale e pubblicità comportamentale, da parte di ProfessionistiSanitari.it. o di terze parti nominate responsabili del trattamento per conto di ProfessionistiSanitari.it., anche attraverso l'uso di strumenti elettronici automatizzati on line (es. software, o cookies come quelli descritti nelle privacy policy generali del presente sito: https://www.professionistisanitari.it). (Facoltativo)*
  • Acconsente ai sensi degli artt. 130 e 23 D.Lgs. 196/2003 alla comunicazione dei suoi dati ad altri soggetti terzi (case automobilistiche, altri broker, banche, società finanziarie, distributori commerciali, case farmaceutiche, distributori o produttori di dispositivi medici, case di cura o ospedali, agenzie di comunicazione, aziende attive nel direct marketing e nel brokeraggio di liste, fornitori di servizi elettrici o energetici, fornitori di servizi di telefonia fissa e mobile e ADSL, case editrici, distributori di quotidiani, periodici e libri, fornitori di prodotti enogastronomici, fornitori materiale per ufficio, fornitori di servizi TV digitale e/o satellitare ed emittenti televisive, produttori e/o distributori di articoli per l'infanzia) per loro scopi di marketing diretto con l’uso del telefono con operatore, con sistemi automatizzati (es. email, sms, fax, mms), e a mezzo posta cartacea (Facoltativo)*
  • Acconsente alla comunicazione dei suoi dati ad altri soggetti terzi (case automobilistiche, altri broker, banche, società finanziarie, distributori commerciali, case farmaceutiche, distributori o produttori di dispositivi medici, case di cura o ospedali, agenzie di comunicazione, aziende attive nel direct marketing e nel brokeraggio di liste, fornitori di servizi elettrici o energetici, fornitori di servizi di telefonia fissa e mobile e ADSL, case editrici, distributori di quotidiani, periodici e libri, fornitori di prodotti enogastronomici, fornitori materiale per ufficio, fornitori di servizi TV digitale e/o satellitare ed emittenti televisive, produttori e/o distributori di articoli per l'infanzia) per scopi di profilazione commerciale, anche attraverso l'uso di strumenti elettronici automatizzati (es. software). (Facoltativo)*

 

Accetto di essere informato sulle ultime novità di ProfessionistiSanitari.it

 

Termini e Condizioni

Hai consigli per migliorare i nostri servizi?

HOME

©2019 ProfessionistiSanitari.it Tutti i diritti riservati.

Cerca